城市:
成考系統:
所在位置:河南成考網(wǎng) > 復習資料 > 高升本 > 2021年河南成人高考高起點(diǎn)英語(yǔ)日常練習(二)

2021年河南成人高考高起點(diǎn)英語(yǔ)日常練習(二)

作者:祝老師
  2021年河南成人高考考試復習時(shí)間不多了,請考生們抓緊時(shí)間復習,多做多練多背,爭取在考試中獲得一個(gè)好成績(jì),河南成考網(wǎng)為大家整理了一些復習資料,請考生們認真練習,復習過(guò)程中如果有什么不懂的地方可以加入【微信交流群】與其他考生一起探討。

  二、詞匯與語(yǔ)法知識。從每小題的四個(gè)選項中,選出最佳的一項,并把它前面的大寫(xiě)字母填入左邊的括號里

  第6題 Her boss________her to work day and night.

  A.made B.had C.1etD.forced

  答案:D

  第7題 一Would you like to go to the cinema with us tonight?

  一________,but I don’t think I can afford the time.

  A.I'd like toB.I'd better go C.I didn’t want toD.I wouldn’t

  答案:A

  第8題 It is recorded that in l892 the weather became so cold that the river________ over·

  A.freezes B.was freezing C.has frozenD.froze

  答案:D

  第9題 I________ ping-pong quite well,but I haven’t had time to play since the new year·

  A.will play B.have played C.playedD.Play

  答案:D

  第10題 The manager had Ms.Brunell ________the new assistant around yesterday.

  A.to show B.showed C.showingD.show

  答案:D

  第11題 You miss the first bus________you start earlier.

  A.if B.or C.untilD.unless

  答案:D

  第12題 John had made________rapid progress that the teacher praised him in class.

  A.such B.very C.soD.such a

  答案:A

  第13題 Let’s go out for a walk,________?

  A.will we B.shall we C.are weD.do we

  答案:B

  第14題 They didn’t tell me________go for their holiday.

  A.where will they B.where would theyC.where they will D.where they would

  答案:D

  第15題 All the people around were affected________tears by the sight.

  A.for B.in C.to D.with

  答案:C

  第16題 I remember________her at the party last week.

  A.to meet B.meeting C.having metD.to have met

  答案:B

  第17題 Of the two new teachers,who do you like________?

  A.much B.better C.wellD.the most

  答案:B

  第18題 She never agree________you,did she?

  A.to B.with C.inD.At

  答案:B

  第19題 Mr.Zhang gave the textbooks to all the pupils except________who had already taken them.

  A.some B.the others C.onesD.the ones

  答案:D

  第20題 Hard as he worked,________he couldn’t make enough money to support his family.

  A.and B.but C.thereforeD.不填

  答案:D

  更多英語(yǔ)練習題點(diǎn)擊查看>>>2021年河南成人高考高起點(diǎn)英語(yǔ)日常練習題(匯總)

  歷年真題、考情分析等資料下載點(diǎn)擊>>>河南成考復習資料免費下載

成考倒計時(shí)

88

立刻定制專(zhuān)屬提升方案

獲取方案 OR 點(diǎn)我咨詢(xún) 點(diǎn)我關(guān)注 點(diǎn)我加群

未經(jīng)授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

轉載請注明:文章轉載自 其它
本文關(guān)鍵詞: 河南成人高考高起點(diǎn)   成人高考英語(yǔ)  
本文地址:http://www.committhistomemory.com/show-1489-9643-1.html

河南成考網(wǎng)申明:

(一)由于各方面情況的調整與變化本網(wǎng)提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

(二)本網(wǎng)注明信息來(lái)源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業(yè)性學(xué)習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問(wèn)題等請與本站聯(lián)系。聯(lián)系方式:郵件429504262@qq.com

上一篇:2021年河南成人高考高起點(diǎn)英語(yǔ)日常練習(一)

下一篇:2021年河南成人高考高起點(diǎn)英語(yǔ)日常練習(三)

河南成人高考提升便捷服務(wù)

【2024成考考試】

距2024河南成考考試:預計

10/19/2024

24年預報名入口 河南成人高考資料下載

2024年河南成考預報名進(jìn)行中!

  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動(dòng)、并且能直接與專(zhuān)業(yè)老師進(jìn)行交流、解答。

河南考生在線(xiàn)服務(wù)

專(zhuān)升本咨詢(xún)

高起專(zhuān)/本咨詢(xún)

學(xué)校專(zhuān)業(yè)咨詢(xún)

考前輔導咨詢(xún)

復習禮包領(lǐng)取

報名入口

掃碼立即關(guān)注公眾號

掃碼立即加入交流群

公眾號

交流群

回到頂部

關(guān)閉

關(guān)注公眾號

服務(wù)時(shí)間08:00-24:00

微信公眾號

考生交流群

免費課程/題庫

微信掃一掃

關(guān)閉