城市:
成考系統:
所在位置:河南成考網(wǎng) > 復習資料 > 高升本 > 2021年河南成人高考高起點(diǎn)英語(yǔ)日常練習(一)

2021年河南成人高考高起點(diǎn)英語(yǔ)日常練習(一)

作者:祝老師
  2021年河南成人高考考試復習時(shí)間不多了,請考生們抓緊時(shí)間復習,多做多練多背,爭取在考試中獲得一個(gè)好成績(jì),河南成考網(wǎng)為大家整理了一些復習資料,請考生們認真練習,復習過(guò)程中如果有什么不懂的地方可以加入【微信交流群】與其他考生一起探討。

  一、語(yǔ)音知識

  在下列每組單詞中,有一個(gè)單詞的劃線(xiàn)部分與其他單詞的劃線(xiàn)部分的讀音不同。找出這個(gè)詞,并把它前面的大寫(xiě)字母填入左邊括弧里。

  ( )1.A. across B. away C. agree D. able

  答案:D

  ( )2.A. training B. brain C. remain D. said

  答案:D

  ( )3.A. cow B. throw C. low D. own

  答案:A

  ( )4.A. pleasure B. sure C. Russia D. procession

  答案:A

  ( )5.A. till B. wide C. polite D. decide

  答案:A

  二、詞匯與語(yǔ)法知識

  從每小題的四個(gè)選擇項中,選出最佳的一項,并把它前面的大寫(xiě)字母填入左邊的括弧里。

  ( )6. The flowers in our school _______ the beauty of our campus.

  A. add B. add to C. add up to D. add up

  答案:A

  ( )7. The boy wanted to ride his bicycle in the street, but his mother told him _______.

  A. not to B. not to do C. not do it D. do not to

  答案:A

  ( )8. She thought I was talking about her daughter, ______, in fact, I was talking about my daughter.

  A. whom B. where C. which D. while

  答案:D

  ( )9. You don‘t need to describe her. I _______ her several times.

  A. had met B. have met C. met D. meet

  答案:B

  ( )10. Can you believe that in _______ a rich country _______ there should be many poor people?

  A. such; such B. such; so C. so; so D. so; such

  答案:B

  ( )11. Paul doesn‘t have to be made ________. He always works hard.

  A. learn B. to learn C. learned D. learning

  答案:B

  ( )12.—There were already five people in the car but they managed to take me as well.—It _______ a comfortable journey.

  A. can‘t be B. shouldn’t be C. mustn‘t have been D. couldn’t have been

  答案:D

  ( )13. If by any chance someone comes to see me, ask them to leave a _______.

  A. message B. letter C. sentence D. notice

  答案:A

  ( )14. _______, Mother will wait for him to have dinner together.

  A. However late is he B. However he is late

  C. However is he late D. However late he is

  答案:D

  ( )15. Alice, why didn‘t you come yesterday?

  I _______ , but I had an unexpected visitor.

  A. had B. would C. was going to D. did

  答案:C

  更多英語(yǔ)練習題點(diǎn)擊查看>>>2021年河南成人高考高起點(diǎn)英語(yǔ)日常練習題(匯總)

  歷年真題、考情分析等資料下載點(diǎn)擊>>>河南成考復習資料免費下載

 

成考倒計時(shí)

89

立刻定制專(zhuān)屬提升方案

獲取方案 OR 點(diǎn)我咨詢(xún) 點(diǎn)我關(guān)注 點(diǎn)我加群

未經(jīng)授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

轉載請注明:文章轉載自 其它
本文關(guān)鍵詞: 河南成人高考   成人高考英語(yǔ)  
本文地址:http://www.committhistomemory.com/show-1489-9642-1.html

河南成考網(wǎng)申明:

(一)由于各方面情況的調整與變化本網(wǎng)提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

(二)本網(wǎng)注明信息來(lái)源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業(yè)性學(xué)習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問(wèn)題等請與本站聯(lián)系。聯(lián)系方式:郵件429504262@qq.com

上一篇:2021年河南成人高考高升本語(yǔ)文重點(diǎn)考點(diǎn)講解

下一篇:2021年河南成人高考高起點(diǎn)英語(yǔ)日常練習(二)

河南成人高考提升便捷服務(wù)

【2024成考考試】

距2024河南成考考試:預計

10/19/2024

24年預報名入口 河南成人高考資料下載

2024年河南成考預報名進(jìn)行中!

  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動(dòng)、并且能直接與專(zhuān)業(yè)老師進(jìn)行交流、解答。

河南考生在線(xiàn)服務(wù)

專(zhuān)升本咨詢(xún)

高起專(zhuān)/本咨詢(xún)

學(xué)校專(zhuān)業(yè)咨詢(xún)

考前輔導咨詢(xún)

復習禮包領(lǐng)取

報名入口

掃碼立即關(guān)注公眾號

掃碼立即加入交流群

公眾號

交流群

回到頂部

關(guān)閉

關(guān)注公眾號

服務(wù)時(shí)間08:00-24:00

微信公眾號

考生交流群

免費課程/題庫

微信掃一掃

關(guān)閉