城市:
成考系統:
所在位置:河南成考網(wǎng) > 復習資料 > 高升本 > 2021年河南成人高考高起點(diǎn)英語(yǔ)日常練習(三)

2021年河南成人高考高起點(diǎn)英語(yǔ)日常練習(三)

作者:祝老師

  2021年河南成人高考考試復習時(shí)間不多了,請考生們抓緊時(shí)間復習,多做多練多背,爭取在考試中獲得一個(gè)好成績(jì),河南成考網(wǎng)為大家整理了一些復習資料,請考生們認真練習,復習過(guò)程中如果有什么不懂的地方可以加入【微信交流群】與其他考生一起探討。

  三、完型填空。通讀下面的短文,掌握其大意。然后,從每小題的四個(gè)選項中選出可填入相應空白處的最佳選擇,并把它前面的大寫(xiě)字母填入左邊的括號里。

  Young Marconi had the teachers to give him lessons at home in Italy.He loved books,especially 21__________ on science.He had curious mind and always wanted to prove for himself 22 __________he read.

  23 __________day,when he was sitting by an open window,it seemed that a thousand 24__________ filled his ears.“Where are they all 25 __________?”he asked himself.“And where will they go? What happens to all the words that people say?Do they 26__________ in the air around the earth, 27 __________ waiting for someone to pick them up?”

  At once Marconi went to work.Sounds cal3 be made to 28 __________ ,he thought,if they are given a push by electricity.If I call push a piece of wood across the waves of water.I can also 29__________ sounds through the air waves by electrical power.

  A few weeks 30 __________ he called his mother and father up to his workroom for a 31__________ .He touched a little machine,and two floors below there was the sound of a buzz(嗡嗡聲).“How did you do it?”they asked.“Your machine is 32 __________ far from the sound.”

  “That’s right,”he said happily.“I have just found a 33 __________to carry sound without wires.’’

  Although Marconi’S father did not think the wireless sound would 34 __________ be important,he gave his son some money to 35 __________his work.“Father,with this money I am going to send messages round the world one day.”

  第21題 請選擇出最佳答案填入()。

  A.that B.those C.onesD.one

  答案:B

  第22題 請選擇出最佳答案填入()。

  A.that B.what C.ThingsD.books

  答案:B

  第23題 請選擇出最佳答案填入()。

  A.Some B.Certain C.AD.One

  答案:D

  第24題 請選擇出最佳答案填入()。

  A.noises B.voices C.soundsD.waves

  答案:A

  第25題 請選擇出最佳答案填入()。

  A.to B.along C.FromD.by

  答案:C

  第26題 請選擇出最佳答案填入()。

  A.fly B.float C.keepD.stay

  答案:D

  第27題 請選擇出最佳答案填入()。

  A.only B.just C.andD.so

  答案:B

  第28題 請選擇出最佳答案填入()。

  A.fly B.run C.travelD.go

  答案:C

  第29題 請選擇出最佳答案填入()。

  A.push B.fly C.setD.send

  答案:D

  第30題 請選擇出最佳答案填入()。

  A.before B.1ater C.pastD.ago

  答案:B

  第31題 請選擇出最佳答案填入()。

  A.wonder B.surprise C.frightD.joke

  答案:B

  第32題 請選擇出最佳答案填入()。

  A.so B.such C.muchD.enough

  答案:A

  第33題 請選擇出最佳答案填入()。

  A.road B.path C.wayD.mean

  答案:C

  第34題 請選擇出最佳答案填入()。

  A.ever B.forever C.neverD.not

  答案:A

  第35題 請選擇出最佳答案填入()。

  A.keep B.keep on C.go onD.continue

  答案:D

  更多英語(yǔ)練習題點(diǎn)擊查看>>>2021年河南成人高考高起點(diǎn)英語(yǔ)日常練習題(匯總)

  歷年真題、考情分析等資料下載點(diǎn)擊>>>河南成考復習資料免費下載

成考倒計時(shí)

99

立刻定制專(zhuān)屬提升方案

獲取方案 OR 點(diǎn)我咨詢(xún) 點(diǎn)我關(guān)注 點(diǎn)我加群

未經(jīng)授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

轉載請注明:文章轉載自 其它
本文關(guān)鍵詞: 河南成人高考   成人高考高起點(diǎn)英語(yǔ)  
本文地址:http://www.committhistomemory.com/show-1489-9644-1.html

河南成考網(wǎng)申明:

(一)由于各方面情況的調整與變化本網(wǎng)提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

(二)本網(wǎng)注明信息來(lái)源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業(yè)性學(xué)習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問(wèn)題等請與本站聯(lián)系。聯(lián)系方式:郵件429504262@qq.com

上一篇:2021年河南成人高考高起點(diǎn)英語(yǔ)日常練習(二)

下一篇:2021年河南成人高考高起點(diǎn)英語(yǔ)日常練習(四)

河南成人高考提升便捷服務(wù)

【2024成考考試】

距2024河南成考考試:預計

10/19/2024

24年預報名入口 河南成人高考資料下載

2024年河南成考預報名進(jìn)行中!

  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動(dòng)、并且能直接與專(zhuān)業(yè)老師進(jìn)行交流、解答。

河南考生在線(xiàn)服務(wù)

專(zhuān)升本咨詢(xún)

高起專(zhuān)/本咨詢(xún)

學(xué)校專(zhuān)業(yè)咨詢(xún)

考前輔導咨詢(xún)

復習禮包領(lǐng)取

報名入口

掃碼立即關(guān)注公眾號

掃碼立即加入交流群

公眾號

交流群

回到頂部

關(guān)閉

關(guān)注公眾號

服務(wù)時(shí)間08:00-24:00

微信公眾號

考生交流群

免費課程/題庫

微信掃一掃

關(guān)閉