城市:
成考系統:
所在位置:河南成考網(wǎng) > 試題題庫 > 高起本 > 2022年河南成人高考高起點(diǎn)《英語(yǔ)》階段性訓練及答案(9)

2022年河南成人高考高起點(diǎn)《英語(yǔ)》階段性訓練及答案(9)

作者:趙老師
  距離2022年全國成人高考考試還有一段時(shí)間,請相關(guān)考生提前復習備考,河南成考網(wǎng)為幫助各位考生更好的復習,整理了成人高考各層次、科目復習資料,如下:

  01[.單選題]He had his bicycle()yesterday.

  A.repair

  B.repairing

  C.repaired

  D.be repaired

  [答案]C

  02[.單選題]It was a()room,with beautiful wall paper,waxed floor and nice furniture.

  A.pleased

  B.pleasant

  C.pleasing

  D.pleasantly

  [答案]C

  03[.單選題]He regretted()the decision too hastily.

  A.make

  B.to make

  C.making

  D.have maked

  [答案]C

  04[.單選題]The professor insisted that we ()our homework before next month.

  A.handed in

  B.will hand in

  C.hand in

  D.must hand in

  [答案]C

  05[.單選題]It()me of the country which we visited last summer.

  A.remembers

  B.recalls

  C.reminds

  D.tells

  [答案]C

  06[.單選題]He()smoking at last.

  A.gave up

  B.gave out

  C.gave in

  D.gave off

  [答案]A

  07[.單選題]John was()he lay down for an hour before dinner.

  A.so tired as

  B.so tired that

  C.too tired that

  D.too tired so

  [答案]B

  08[.單選題]Your answer is different()the teacher's.

  A.to

  B.at

  C.from

  D.with

  [答案]C

  09[.單選題]It would be()a risk to leave the baby alone.

  A.running

  B.passing

  C.carrying

  D.obeying

  [答案]A

  10[.單選題]The fact()his health is bad is not true.

  A.which

  B.that

  C.as

  D.what

  [答案]B

  11[.單選題]These()did unusually well in the contest,so the judges didn't know whom to give prize to.

  A.woman singers

  B.women singers

  C.women singer

  D.woman’s singers

  [答案]B

  12[.單選題]Man must stop()the earth's atmosphere.

  A.filling

  B.wasting

  C.polluting

  D.blackening

  [答案]C

  13[.單選題]We can't ()another 100 kilometers any more.

  A.have

  B.turn

  C.make

  D.reach

  [答案]C

  14[.單選題]Is Mary()to join in us?

  A.supposed

  B.exposed

  C.supported

  D.indicated

  [答案]A

  15[.單選題]I want to be told all().

  A.which happen

  B.which happened

  C.that had happened

  D.that had been happened

  [答案]C

  16[.單選題]We've all heard of Thomas Edison,()who invented the electric light and many other things.

  A.man

  B.a man

  C.the man

  D.men

  [答案]C

  17[.單選題]Don't tell me such things()you are not certain.

  A.that

  B.which

  C.those

  D.as

  [答案]D

  18[.單選題]()a microscope we can see different kinds of things that are unable to be seen by our naked eyes.

  A.In terms of

  B.In place of

  C.By means of

  D.By far

  [答案]C

  19[.單選題]Jackson went to work()his illness.

  A.besides

  B.even though

  C.in spite of

  D.although

  [答案]C

  20[.單選題]Anybody will do,()he is responsible for that.

  A.as far as

  B.so far as

  C.as long as

  D.as soon as

  [答案]C
  以上就是全部?jì)热?,更多內容請敬請關(guān)注河南成考網(wǎng),更多河南成考實(shí)時(shí)資訊,可關(guān)注“HNCK”微信公眾號。

  【考生服務(wù)】

  1、如有疑問(wèn),可咨詢(xún)【在線(xiàn)老師

  2、進(jìn)入【河南成考考生交流群】,加入群聊,更多考生共同交流。

  3、考試在即,進(jìn)入即可免費領(lǐng)取復習資料【資料下載

成考倒計時(shí)

89

立刻定制專(zhuān)屬提升方案

獲取方案 OR 點(diǎn)我咨詢(xún) 點(diǎn)我關(guān)注 點(diǎn)我加群

未經(jīng)授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

轉載請注明:文章轉載自 其它
本文關(guān)鍵詞: 河南成人高考高起點(diǎn)英語(yǔ)  
本文地址:http://www.committhistomemory.com/show-891-11035-1.html

河南成考網(wǎng)申明:

(一)由于各方面情況的調整與變化本網(wǎng)提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

(二)本網(wǎng)注明信息來(lái)源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業(yè)性學(xué)習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問(wèn)題等請與本站聯(lián)系。聯(lián)系方式:郵件429504262@qq.com

上一篇:2022年河南成人高考高起點(diǎn)《英語(yǔ)》階段性訓練及答案(8)

下一篇:2022年河南成人高考高起點(diǎn)《英語(yǔ)》階段性訓練及答案(10)

河南成人高考提升便捷服務(wù)

【2024成考考試】

距2024河南成考考試:預計

10/19/2024

24年預報名入口 河南成人高考資料下載

2024年河南成考預報名進(jìn)行中!

  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動(dòng)、并且能直接與專(zhuān)業(yè)老師進(jìn)行交流、解答。

河南考生在線(xiàn)服務(wù)

專(zhuān)升本咨詢(xún)

高起專(zhuān)/本咨詢(xún)

學(xué)校專(zhuān)業(yè)咨詢(xún)

考前輔導咨詢(xún)

復習禮包領(lǐng)取

報名入口

掃碼立即關(guān)注公眾號

掃碼立即加入交流群

公眾號

交流群

回到頂部

關(guān)閉

關(guān)注公眾號

服務(wù)時(shí)間08:00-24:00

微信公眾號

考生交流群

免費課程/題庫

微信掃一掃

關(guān)閉