城市:
成考系統:
所在位置:河南成考網(wǎng) > 試題題庫 > 高起本 > 2022年河南成人高考高起點(diǎn)《英語(yǔ)》階段性訓練及答案(8)

2022年河南成人高考高起點(diǎn)《英語(yǔ)》階段性訓練及答案(8)

作者:趙老師
  距離2022年全國成人高考考試還有一段時(shí)間,請相關(guān)考生提前復習備考,河南成考網(wǎng)為幫助各位考生更好的復習,整理了成人高考各層次、科目復習資料,如下:

  1[.單選題]I suppose they have known about it,()?

  A.am I

  B.am not I

  C.have they

  D.haven't they

  [答案]D

  2[.單選題]It()him ten years to write that novel.

  A.took

  B.spent

  C.cost

  D.costed

  [答案]A

  3[.單選題]The students are looking forward to()their holidays in Japan.

  A.spend

  B.spending

  C.for spend

  D.spent

  [答案]B

  4[.單選題]They all()mentioning that girl.

  A.avoided

  B.got away

  C.ran away

  D.escaped

  [答案]A

  5[.單選題]Human beings should find a new()of energy.

  A.orient

  B.source

  C.origin

  D.souse

  [答案]B

  6[.單選題]The couch is comfortable to().

  A.sit

  B.be sat

  C.sitted

  D.sit on

  [答案]D

  7[.單選題]So loudly()that all the people in the room got a fright.

  A.he shouted

  B.shout he

  C.did he shout

  D.he did shout

  [答案]D

  8[.單選題]He is the only one of the sons in the family who()received high education.

  A.are

  B.is

  C.have

  D.has

  [答案]D

  9[.單選題]We think of Mr.Li()our good friend.

  A.is

  B.to be

  C.as

  D.has been

  [答案]C

  10[.單選題]The mountain is 1,000 feet()the sea level.

  A.over

  B.higher

  C.above

  D.high

  [答案]C

  11[.單選題]The road will be blocked if there()another snow.

  A.is

  B.will be

  C.to be

  D.will have

  [答案]A

  12[.單選題]David like country life and has decided to()farming.

  A.get hold of

  B.get along with

  C.go in for

  D.go thorough

  [答案]C

  13[.單選題]These children have an advantage()those in calculation.

  A.over

  B.than

  C.to

  D.with

  [答案]A

  14[.單選題]Shanghai has a larger population than()in China.

  A.any city

  B.any other cities

  C.other city

  D.any other city

  [答案]D

  15[.單選題]In some countries there are a lot of young people now need()teeth.

  A.false

  B.untrue

  C.wrong

  D.erroneous

  [答案]A

  16[.單選題]This book costs()that one.

  A.twice more

  B.twice more as

  C.two times more as

  D.twice as much as

  [答案]D

  17[.單選題]Today's weather isn't as cold as it was yesterday,()?

  A. Wasn't

  B. is it

  C. was it

  D. isn't it

  [答案]B

  18[.單選題]()idea of() sounds much better than Clare's.

  A.The,hers

  B.That,her

  C.That,hers

  D.One,her

  [答案]C

  19[.單選題]China is famous()the Great Wall.

  A.about

  B.for

  C.as

  D.of

  [答案]B

  20[.單選題]Our school()new facilities.

  A.is equipped with

  B.equips with

  C.will be equip with

  D.has equip with

  [答案]A

  21[.單選題]I made this myself but it was()who taught me.

  A.he

  B.him

  C.himself

  D.by him

  [答案]A

  以上就是全部?jì)热?,更多內容請敬請關(guān)注河南成考網(wǎng),更多河南成考實(shí)時(shí)資訊,可關(guān)注“HNCK”微信公眾號。

  【考生服務(wù)】

  1、如有疑問(wèn),可咨詢(xún)【在線(xiàn)老師

  2、進(jìn)入【河南成考考生交流群】,加入群聊,更多考生共同交流。

  3、考試在即,進(jìn)入即可免費領(lǐng)取復習資料【資料下載

成考倒計時(shí)

89

立刻定制專(zhuān)屬提升方案

獲取方案 OR 點(diǎn)我咨詢(xún) 點(diǎn)我關(guān)注 點(diǎn)我加群

未經(jīng)授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

轉載請注明:文章轉載自 其它
本文關(guān)鍵詞: 河南成人高考高起點(diǎn)英語(yǔ)  
本文地址:http://www.committhistomemory.com/show-891-11034-1.html

河南成考網(wǎng)申明:

(一)由于各方面情況的調整與變化本網(wǎng)提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

(二)本網(wǎng)注明信息來(lái)源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業(yè)性學(xué)習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問(wèn)題等請與本站聯(lián)系。聯(lián)系方式:郵件429504262@qq.com

上一篇:2022年河南成人高考高起點(diǎn)《英語(yǔ)》階段性訓練及答案(7)

下一篇:2022年河南成人高考高起點(diǎn)《英語(yǔ)》階段性訓練及答案(9)

河南成人高考提升便捷服務(wù)

【2024成考考試】

距2024河南成考考試:預計

10/19/2024

24年預報名入口 河南成人高考資料下載

2024年河南成考預報名進(jìn)行中!

  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動(dòng)、并且能直接與專(zhuān)業(yè)老師進(jìn)行交流、解答。

河南考生在線(xiàn)服務(wù)

專(zhuān)升本咨詢(xún)

高起專(zhuān)/本咨詢(xún)

學(xué)校專(zhuān)業(yè)咨詢(xún)

考前輔導咨詢(xún)

復習禮包領(lǐng)取

報名入口

掃碼立即關(guān)注公眾號

掃碼立即加入交流群

公眾號

交流群

回到頂部

關(guān)閉

關(guān)注公眾號

服務(wù)時(shí)間08:00-24:00

微信公眾號

考生交流群

免費課程/題庫

微信掃一掃

關(guān)閉