城市:
成考系統:
所在位置:河南成考網(wǎng) > 試題題庫 > 高起本 > 2022年河南成考高起點(diǎn)《理科數學(xué)》考點(diǎn)習題:集合

2022年河南成考高起點(diǎn)《理科數學(xué)》考點(diǎn)習題:集合

作者:趙老師
  距離2022年全國成人高考考試還有一段時(shí)間,請相關(guān)考生提前復習備考,河南成考網(wǎng)為幫助各位考生更好的復習,整理了成人高考各層次、科目復習資料,如下:

  1-11[答案]C、[答案]B、[答案]B、[答案]A、[答案]B、[答案]A、[答案]C、[答案]D、[答案]C、[答案]A、[答案]B

  1[.單選題]不等式x2+6x+9>0的解集為()

  A.空集

  B.全體實(shí)數

  C.不等于-3的一切實(shí)數

  D.x<-3或x>3

  2[.單選題]設條件甲為:0

  A.乙是甲的充分條件,但不是甲的必要條件

  B.乙是甲的必要條件,但不是甲的充分條件

  C.乙是甲的充要條件

  D.乙不是甲的充分條件,也不是甲的必要條件

  3[.單選題]設集合M={0,1,2,3,4},N={1,2,3},T={2,4,6},則集合(M∩T)∪N=()。

  A.{0,1,2,3,4,6}

  B.{1,2,3,4}

  C.{2,4}

  D.{2,4,6}

  4[.單選題]命題甲:實(shí)數a,b,c成等比數列;命題乙:b2=ac,則甲是乙()。

  A.充分條件但不是必要條件

  B.必要條件但不是充分條件

  C.充分必要條件

  D.不是充分條件也不是必要條件

  5[.單選題]設集合M={x||x|<2},N={x||x-1|>2},則集合M∩N=()。

  A.{x|x<-2或x>3}

  B.{x|-2

  C.{x|-2

  D.{x|x<-2或x>2}

  6[.單選題]命題甲:lgx,lgy,lgz成等差數列;命題乙:y2=x·z則甲是乙的()。

  A.充分而非必要條件

  B.必要而非充分條件

  C.既充分又必要條件

  D.既非充分也非必要條件

  7[.單選題]不等式x>1/x的解集為()。

  A.(1,+∞)

  B.(-∞,-1)

  C.(-1,0)∪(1,+∞)

  D..(-∞,-1)∪(1,+∞)

  8[.單選題]已知兩條異面直線(xiàn)m;n,且m在平面α內,n在平面β內,設甲:m//β,n//α;乙:平面α//平面β,則()。

  A.甲為乙的必要但非充分條件

  B.甲為乙的充分但非必要條件

  C.甲非乙的充分也非必要條件

  D.甲為乙的充分必要條件

  9[.單選題]設全集U={0,1,2,3,4},集合M={2,3,4},則[uM∩[uN=()。

  A.{2,3)

  B.{0,1,4}

  C.φ

  D.U

  10[.單選題]設甲:a>0且b>0;乙:ab>0,則甲是乙的()。

  A.充分條件,但非必要條件

  B.必要條件,但非充分條件

  C.既非充分條件,也非必要條件

  D.充分必要條件

  11[.單選題]設集合M={1,2,4},N={2,3,5},則集合M∪N=()。

  A.{2}

  B.{1,2,3,4,5}

  C.{3,5}

  D.{1,4}

  以上就是全部?jì)热?,更多內容請敬請關(guān)注河南成考網(wǎng),更多河南成考實(shí)時(shí)資訊,可關(guān)注“HNCK”微信公眾號。

  【考生服務(wù)】

  1、如有疑問(wèn),可咨詢(xún)【在線(xiàn)老師

  2、進(jìn)入【河南成考考生交流群】,加入群聊,更多考生共同交流。

  3、考試在即,進(jìn)入即可免費領(lǐng)取復習資料【資料下載

成考倒計時(shí)

89

立刻定制專(zhuān)屬提升方案

獲取方案 OR 點(diǎn)我咨詢(xún) 點(diǎn)我關(guān)注 點(diǎn)我加群

未經(jīng)授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

轉載請注明:文章轉載自 其它
本文關(guān)鍵詞: 河南成人高考高起點(diǎn)數學(xué)  
本文地址:http://www.committhistomemory.com/show-891-11023-1.html

河南成考網(wǎng)申明:

(一)由于各方面情況的調整與變化本網(wǎng)提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

(二)本網(wǎng)注明信息來(lái)源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業(yè)性學(xué)習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問(wèn)題等請與本站聯(lián)系。聯(lián)系方式:郵件429504262@qq.com

上一篇:2022年河南成考高起點(diǎn)《理科數學(xué)》考點(diǎn)習題:直線(xiàn)與簡(jiǎn)易邏輯

下一篇:2022年河南成人高考高起點(diǎn)《英語(yǔ)》復習測試及答案(1)

河南成人高考提升便捷服務(wù)

【2024成考考試】

距2024河南成考考試:預計

10/19/2024

24年預報名入口 河南成人高考資料下載

2024年河南成考預報名進(jìn)行中!

  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動(dòng)、并且能直接與專(zhuān)業(yè)老師進(jìn)行交流、解答。

河南考生在線(xiàn)服務(wù)

專(zhuān)升本咨詢(xún)

高起專(zhuān)/本咨詢(xún)

學(xué)校專(zhuān)業(yè)咨詢(xún)

考前輔導咨詢(xún)

復習禮包領(lǐng)取

報名入口

掃碼立即關(guān)注公眾號

掃碼立即加入交流群

公眾號

交流群

回到頂部

關(guān)閉

關(guān)注公眾號

服務(wù)時(shí)間08:00-24:00

微信公眾號

考生交流群

免費課程/題庫

微信掃一掃

關(guān)閉