城市:
成考系統:
所在位置:河南成考網(wǎng) > 試題題庫 > 專(zhuān)起本 > 2022年河南成人高考專(zhuān)升本《藝術(shù)概論》綜合復習測試及答案8

2022年河南成人高考專(zhuān)升本《藝術(shù)概論》綜合復習測試及答案8

作者:趙老師
  距離2022年全國成人高考考試還有一段時(shí)間,請相關(guān)考生提前復習備考,河南成考網(wǎng)為幫助各位考生更好的復習,整理了成人高考各層次、科目復習資料,如下:

?  11[.單選題]《紅字》是美國作家()的代表作。

  A.奧尼爾

  B.霍桑

  C.愛(ài)默生

  D.??思{

  [答案]B

  12[.單選題]《典論·論文》是()的著(zhù) 名藝術(shù)批評理論著(zhù)作。

  A.鐘嶸

  B.曹丕

  C.孔子

  D.司空圖

  [答案]B

  13[.單選題]在《美育書(shū)簡(jiǎn)》中提出了“游戲說(shuō)”()。

  A.席勒

  B.亞里士多德

  C.柏拉圖

  D.歌德

  [答案]A

  14[.單選題]《歷代帝王圖》是我國()朝的繪畫(huà)作品。

  A.唐

  B.宋

  C.明

  D.元

  [答案]A

  15[.單選題]《命運交響曲》是()的音樂(lè )作品。

  A.莫扎特

  B.貝多芬

  C.瓦格納

  D.施特勞斯

  [答案]B

  16[.單選題]《黑客帝國》的導演是()。

  A.沃卓斯基兄弟

  B.盧卡斯

  C.斯皮爾伯格

  D.盧米埃爾

  [答案]A

  17[.單選題]我國著(zhù) 名雕塑奉先寺盧那大佛像位于()。

  A.山西云岡

  B.河南洛陽(yáng)

  C.甘肅敦煌

  D.四川樂(lè )山

  [答案]B

  18[.單選題]古曲《春江花月夜》所屬的審美范疇是()。

  A.崇高

  B.悲劇

  C.優(yōu)美

  D.喜劇

  [答案]C

  19[.單選題]達利的油畫(huà)《記憶的永恒》和布努艾爾導演的電影《一條安達魯狗》等是()流派的代表作品。

  A.存在主義

  B.超現實(shí)主義

  C.表現主義

  D.荒誕派

  [答案]B

  20[.單選題]著(zhù) 名長(cháng)篇小說(shuō)《悲慘世界》的作者維克多·雨果是()人。

  A.德國

  B.英國

  C.美國

  D.法國

  [答案]D

  以上就是全部?jì)热?,更多內容請敬請關(guān)注河南成考網(wǎng),更多河南成考實(shí)時(shí)資訊,可關(guān)注“HNCK”微信公眾號。

  【考生服務(wù)】

  1、如有疑問(wèn),可咨詢(xún)【在線(xiàn)老師

  2、進(jìn)入【河南成考考生交流群】,加入群聊,更多考生共同交流。

  3、考試在即,進(jìn)入即可免費領(lǐng)取復習資料【資料下載

成考倒計時(shí)

99

立刻定制專(zhuān)屬提升方案

獲取方案 OR 點(diǎn)我咨詢(xún) 點(diǎn)我關(guān)注 點(diǎn)我加群

未經(jīng)授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

轉載請注明:文章轉載自 其它
本文關(guān)鍵詞: 河南成人高考專(zhuān)升本藝術(shù)概論  
本文地址:http://www.committhistomemory.com/show-890-11075-1.html

河南成考網(wǎng)申明:

(一)由于各方面情況的調整與變化本網(wǎng)提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

(二)本網(wǎng)注明信息來(lái)源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業(yè)性學(xué)習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問(wèn)題等請與本站聯(lián)系。聯(lián)系方式:郵件429504262@qq.com

上一篇:2022年河南成人高考專(zhuān)升本《藝術(shù)概論》綜合復習測試及答案7

下一篇:2022年河南成人高考專(zhuān)升本《藝術(shù)概論》綜合復習測試及答案9

河南成人高考提升便捷服務(wù)

【2024成考考試】

距2024河南成考考試:預計

10/19/2024

24年預報名入口 河南成人高考資料下載

2024年河南成考預報名進(jìn)行中!

  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動(dòng)、并且能直接與專(zhuān)業(yè)老師進(jìn)行交流、解答。

河南考生在線(xiàn)服務(wù)

專(zhuān)升本咨詢(xún)

高起專(zhuān)/本咨詢(xún)

學(xué)校專(zhuān)業(yè)咨詢(xún)

考前輔導咨詢(xún)

復習禮包領(lǐng)取

報名入口

掃碼立即關(guān)注公眾號

掃碼立即加入交流群

公眾號

交流群

回到頂部

關(guān)閉

關(guān)注公眾號

服務(wù)時(shí)間08:00-24:00

微信公眾號

考生交流群

免費課程/題庫

微信掃一掃

關(guān)閉