城市:
成考系統:
所在位置:河南成考網(wǎng) > 試題題庫 > 高起本 > 2022年河南成考高起點(diǎn)《理科數學(xué)》考點(diǎn)習題:函數

2022年河南成考高起點(diǎn)《理科數學(xué)》考點(diǎn)習題:函數

作者:趙老師
  距離2022年全國成人高考考試還有一段時(shí)間,請相關(guān)考生提前復習備考,河南成考網(wǎng)為幫助各位考生更好的復習,整理了成人高考各層次、科目復習資料,如下:

  1-13[答案]D、[答案]C、[答案]D、[答案]A、[答案]C、[答案]B、[答案]D、[答案]A、[答案]A、[答案]A、[答案]A、[答案]D、[答案]A

  1[.單選題]若f(x+1)=x2-2x+3,則f(x)=()。

  A.x2+2x+6

  B.x2+4x+6

  C.x2-2x+6

  D.x2-4x+6

  2[.單選題]在定義域內下列函數中為增函數的是()。

  A.f(x)=2-x

  B.f(x)=-log2x

  C.f(x)=x3

  D.f(x)=x2+1

  3[.單選題]設函數f(x)=ex,則f(x-a)·f(x+a)=()。

  A.f(x2-a2)

  B.2f(x)

  C.f(x2)

  D.f2(x)

  4[.單選題]函數F(x)=f(x)·sinx是奇函數,則f(x)()。

  A.是偶函數

  B.是奇函數

  C.既是偶函數又是奇函數

  D.既不是偶函數又不是奇函數

  5[.單選題]在點(diǎn)x=0處的導數等于零的函數是()。

  A.y=sinx

  B.y=x-1

  C.y=ex-x

  D.y=x2-x

  6[.單選題]設f(x)是以7為周期的偶函數,且f(-2)=5,則f(9)=()。

  A.-5

  B.5

  C.-10

  D.10

  7[.單選題]設函數f(x)=logax,且f(4)=2,則下列各式成立的是()。

  A.f(3)

  B.f(1/5)>0

  C.f(5)

  D.f(3)

  8[.單選題]二次函數y=2x2+mx-5在區間(-∞,-1)內是減函數,在區間(-1,+∞)內是增函數,則m的值是()。

  A.4

  B.-4

  C.2

  D.-2

  9[.單選題]設函數f(x-2)=x2-3x-2,則f(x)=()。

  A.x2+x-4

  B.x2-x-4

  C.x2+x+4

  D.x2-x%-4

  10[.單選題]函數y=lg(x2-3x+2)的定義域為()。

  A.{x|x<1或x>2}

  B.{x|1

  C.{x|x<1}

  D.{x|x>2}

  11[.單選題]使函數y=x2-2x-3為增函數的區間是()。

  A.(1,+∞)

  B.(-∞,3)

  C.(3,+∞)

  D.(-∞,1)

  12[.單選題]若函數y=2x-1+3的反函數的圖像經(jīng)過(guò)點(diǎn)P,則點(diǎn)P的坐標是()。

  A.(1,2)

  B.(2,1)

  C.(2,5)

  D.(5,2)

  13[.單選題]若loga2

  A.0

  B.0

  C.1

  D.1

  以上就是全部?jì)热?,更多內容請敬請關(guān)注河南成考網(wǎng),更多河南成考實(shí)時(shí)資訊,可關(guān)注“HNCK”微信公眾號。

  【考生服務(wù)】

  1、如有疑問(wèn),可咨詢(xún)【在線(xiàn)老師

  2、進(jìn)入【河南成考考生交流群】,加入群聊,更多考生共同交流。

  3、考試在即,進(jìn)入即可免費領(lǐng)取復習資料【資料下載

成考倒計時(shí)

99

立刻定制專(zhuān)屬提升方案

獲取方案 OR 點(diǎn)我咨詢(xún) 點(diǎn)我關(guān)注 點(diǎn)我加群

未經(jīng)授權不得轉載,如需轉載請注明出處。

轉載請注明:文章轉載自 其它
本文關(guān)鍵詞: 河南成人高考高起點(diǎn)數學(xué)  
本文地址:http://www.committhistomemory.com/show-891-11020-1.html

河南成考網(wǎng)申明:

(一)由于各方面情況的調整與變化本網(wǎng)提供的考試信息僅供參考,敬請以教育考試院及院校官方公布的正式信息為準。

(二)本網(wǎng)注明信息來(lái)源為其他媒體的稿件均為轉載體,免費轉載出于非商業(yè)性學(xué)習目的,版權歸原作者所有。如有內容與版權問(wèn)題等請與本站聯(lián)系。聯(lián)系方式:郵件429504262@qq.com

上一篇:2022年河南成考高起點(diǎn)《理科數學(xué)》考點(diǎn)習題:復數

下一篇:2022年河南成考高起點(diǎn)《理科數學(xué)》考點(diǎn)習題:數列

河南成人高考提升便捷服務(wù)

【2024成考考試】

距2024河南成考考試:預計

10/19/2024

24年預報名入口 河南成人高考資料下載

2024年河南成考預報名進(jìn)行中!

  • 考生交流群

  • 微信公眾號

掃一掃加入微信交流群

與考生自由互動(dòng)、并且能直接與專(zhuān)業(yè)老師進(jìn)行交流、解答。

河南考生在線(xiàn)服務(wù)

專(zhuān)升本咨詢(xún)

高起專(zhuān)/本咨詢(xún)

學(xué)校專(zhuān)業(yè)咨詢(xún)

考前輔導咨詢(xún)

復習禮包領(lǐng)取

報名入口

掃碼立即關(guān)注公眾號

掃碼立即加入交流群

公眾號

交流群

回到頂部

關(guān)閉

關(guān)注公眾號

服務(wù)時(shí)間08:00-24:00

微信公眾號

考生交流群

免費課程/題庫

微信掃一掃

關(guān)閉